top of page
Antipasti


Antipasti
Antipasti



Vitello in salsa Tonnata
Carne di Fassona Piemontese cotta a Vapore con la salsa Tonnata tipica della nostra regione
Vitello in salsa Tonnata


Cotechino con Fonduta
Cotechino classico con Fonduta in un Cestino di formaggio
Cotechino con Fonduta

I NOSTRI MENU
I Menù di seguito elencanti sono esempi, ogni giorno possono
cambiare in base alle stagioni e alle esigenze 

1

Menu Degustazione

Vitello in salsa Tonnata

Battuta di Fassona 

Insalata di Tuma

Soufflè di Porri con Fonduta

Peperoni con Bagna Cauda

Tagliolini alla Salsiccia di Bra

Ravioli del "Plin" al sugo di Arrosto

Brasato di Vitello al Nebbiolo

Carrè di Maiale alla Nocciola

Bunet di Langa

Torta di Nocciola Farcita

- Questo menù è solo per dare un'idea delle portate che avrete scegliendo questa tipologia di menù...

2

Menu Assaggio

Vitello in salsa Tonnata

Carne all'Albese

Cotechino in Crosta di Pane

Tagliolini ai Funghi "Porcini"

Risotto al Raschera e Nocciole

Coniglio in Umido

Bocconcini di Vitello al Barbera

Panna cotta al Caffè

Bunet di Langa

- Questo menù è solo per dare un'idea delle portate che avrete scegliendo questa tipologia di menù...

3

Menu Veloce
 

Pasta al Forno

Minestrone di Verdure

Cappone bollito

Brasato di Vitello

Bunet

Torta di Nocciola Farcita

- Questo menù è solo per dare un'idea delle portate che avrete scegliendo questa tipologia di menù...

Albergo Ristorante

Alte Langhe da Mariuccia

Per Prenotazioni Ristorante o Albergo

info@altelanghe.it

0173 793120

347 8805466

Parcheggio riservato ai clienti...

bottom of page