top of page

I NOSTRI MENU
I Menù di seguito elencanti sono esempi, ogni giorno possono
cambiare in base alle stagioni e alle esigenze 

1

Menu Degustazione

Vitello in salsa Tonnata

Battuta di Fassona 

Insalata di Tuma

Soufflè di Porri con Fonduta

Peperoni con Bagna Cauda

Tagliolini alla Salsiccia di Bra

Ravioli del "Plin" al sugo di Arrosto

Brasato di Vitello al Nebbiolo

Carrè di Maiale alla Nocciola

Bunet di Langa

Torta di Nocciola Farcita

2

Menu Assaggio

Vitello in salsa Tonnata

Carne all'Albese

Cotechino in Crosta di Pane

Tagliolini ai Funghi "Porcini"

Risotto al Raschera e Nocciole

Coniglio in Umido

Bocconcini di Vitello al Barbera

Panna cotta al Caffè

Tiramisù

3

Menu Veloce
 

Pasta al Forno

Minestrone di Verdure

Cappone bollito

Brasato di Vitello

Bunet

Torta di Nocciola Farcita

bottom of page