top of page

I NOSTRI MENU
I Menù di seguito elencanti sono esempi, ogni giorno possono
cambiare in base alle stagioni e alle esigenze 

1

Menu Degustazione

Vitello in salsa Tonnata

Battuta di Fassona 

Insalata di Tuma

Soufflè di Porri con Fonduta

Peperoni con Bagna Cauda

​

Tagliolini alla Salsiccia di Bra

Ravioli del "Plin" al sugo di Arrosto

​

Brasato di Vitello al Nebbiolo

Carrè di Maiale alla Nocciola

​

Bunet di Langa

Torta di Nocciola Farcita

​

​

2

Menu Assaggio

Vitello in salsa Tonnata

Carne all'Albese

Cotechino in Crosta di Pane

​

Tagliolini ai Funghi "Porcini"

Risotto al Raschera e Nocciole

​

Coniglio in Umido

Bocconcini di Vitello al Barbera

​

Panna cotta al Caffè

Tiramisù

3

Menu Veloce
 

Pasta al Forno

Minestrone di Verdure

​

Cappone bollito

Brasato di Vitello

​

Bunet

Torta di Nocciola Farcita

bottom of page